Zona di produzione: I vigneti crescono sulle colline del Chianti Classico e le vinacce ricche e profumate vengono trasportate nel pieno della loro fragranza in una distilleria artigianale nel cuore della regione stessa dove verranno lavorate.

Vitigni: Sangiovese, Canaiolo, Trebbiano e Malvasia secondo l’antica ricetta chiantigiana.

Metodo di distillazione: Le vinacce sono lavorate con impianti tradizionali mediante il sistema della doppia distillazione in corrente di vapore, la particolare tipologia di produzione consente di ottenere una acquavite ricca di morbidezza e profumi.

Invecchiamento: Un anno in fusti di rovere.
Gradi: 42%
Aspetto visivo: Cristallina per vivacità e trasparenza brilla di riflessi paglierini con piccoli accenti leggermente ambrati.
Sensazioni olfattive: Intensa e gentile esprime un ampio bouquet di confettura di frutta, fiori e spezie.
Sensazioni gustative: Piacevolmente armonica scorre fluida e rotonda senza alcune spigolature.
Sensazioni retro olfattive: Fine ed elegante offre una grande ricchezza di tonalità all’interno della sua lunga persistenza riproponendo in forma evoluta le sensazioni offerte all’olfatto.

Temperatura di servizio: 14-18° C.

Bicchiere consigliato: Calice di cristallo

Confezionamento: Bordolese lris scura da 0.5 LT.



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