
Metodo di estrazione:
Frantoio di proprietà dell'azienda con martelli e separazione a freddo tramite pressa filtrante per la frantumazione delle proprie olive
Bottiglie utilizzate:
Bottiglie da 0,25 litri e 0,5 litri, damigiana 3 e 5 litri
Qualità degli olivi:
Frantoio 80%, Moraiolo 15%, Leccino 5%
Descrizione del suolo:
Galestro, altitudine 430 metri sul livello del mare. L'oliveto si estende su una superficie di 21,2 ettari, con un totale di 4900 piante
Frantoio di proprietà dell'azienda con martelli e separazione a freddo tramite pressa filtrante per la frantumazione delle proprie olive
Bottiglie utilizzate:
Bottiglie da 0,25 litri e 0,5 litri, damigiana 3 e 5 litri
Qualità degli olivi:
Frantoio 80%, Moraiolo 15%, Leccino 5%
Descrizione del suolo:
Galestro, altitudine 430 metri sul livello del mare. L'oliveto si estende su una superficie di 21,2 ettari, con un totale di 4900 piante